Az. Agricola Alberto Giacobbe

 Info: “L’Azienda nasce nel 1939 ad opera di Giacobbe Leopoldo quando acquistò un piccolo appezzamento di terreno proprio in cima al colle San Giovenale, posizione ideale per la coltivazione della vite. Successivamente è il figlio Alino a continuare l’opera iniziata dal padre estendendo l’Azienda fino alle dimensioni attuali. Nel 2006 inizia l’attività di imbottigliamento grazie alla spinta del figlio Alberto che nel 2008 rileva l’intera Azienda. Attualmente l’Azienda si estende per una superficie complessiva di circa 15 ettari collocati all’interno dei comuni di Paliano, Piglio ed Olevano Romano. Le colline assolate che caratterizzano tale territorio, l’esperienza pluriennale accumulata e la dedizione di tutta la famiglia fanno si che vengano realizzati prodotti di elevata qualità, in primis il pregiato vino Cesanese e la Passerina del Frusinate.”

Prodotti: Cesanese, Passerina Roma

Provenienza: C.da San Giovenale – 03018 Paliano (FR)

Consegne: consegna a domicilio su tutta Roma

Contatti: 327 5736809 / 0775 579198  Alberto Giacobbe info@vinigiacobbe.it

Segnalato da rete Slow Food

Tag:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *