Info: Un piccolo laboratorio artigianale di pasta fresca all’uovo.
Utilizziamo semole di qualità tra le quali la semintegrale biologica Senatore Cappelli, prodotti di qualità freschi e stagionali, ricotta di sola pecora.
Prodotti: Tra le nostre specialità ravioli ai funghi porcini e mozzarella, ricotta cacio e pepe, ricotta e limone, ricotta radicchio e speck, ricotta e pistacchio, i classici ricotta e spinaci e tanti altri. Lasagne di vario tipo come classiche al ragù e a seconda della stagione ai carciofi, alla zucca, ai fiori di zucca, alla contadina ecc. Formati non ripieni lunghi come fettuccine, tagliatelle, pappardelle, tagliolini e corti come strangozzi, rigatoni, cnocchi sardi, casarecce, paccheri, gnocchi ecc., all’uovo o acqua e semola. I formati non ripieni anche con semola biologica Senatore Cappelli.
Utilizziamo semole Umbre e per alcuni prodotti semola biologica Senatore Cappelli del molino Silvestri, un antico molino (del 1100) che ha una macina a pietra azionata dall’energia prodotta dall’acqua. Le uova sono di galline allevate a terra della Fattoria del Nonno di Palestrina. Le ricotte sono di pura pecora, abbiamo due fornitori, il Caseificio Petrucci della Tuscia, un piccolo produttore che offre una ricotta di ottima qualità e la ricotta Romana del Caseificio Agriinn situato a ridosso della Riserva Naturale Regionale Nazzano Tevere Farfa.
Provenienza: Roma, Garbatella
Consegne: Garbatella e zone limitrofe come San Paolo, Montagnola, Tormarancia, Testaccio, Marconi, Ostiense, Eur. Consegnamo anche per singoli/famiglie con un minimo d’ordine di 15,00 euro
Contatti: tel. 065127535 e sito