Az. Agr. Biologica Casale dei Pozzi

 Info:

L’azienda nasce nel 1994 e ottiene, già nel 1996, la certificazione bio. La superficie iniziale è di un ettaro con 4000 mq di coltivazione, successivamente, attraverso una serie di acquisti si arriva alla configurazione attuale di 4 ettari di cui circa 3 coltivati. Inizialmente e fino al 2009 le coltivazioni erano di tipo orticolo, dal 2009-2010 tutta la superficie è stata dedicata a frutteto misto ed erbe aromatiche. Dal 2009 inizia inoltre l’attività di trasformazione dei prodotti: essiccazione delle erbe aromatiche, realizzazione di sali aromatici e miscele di erbe aromatiche e produzione di marmellate.  Negli ultimi anni, la produzione si è ulteriormente arricchita con l’ampliamento della gamma delle marmellate e la realizzazione di una linea di sughi e passate integrali. Tutte le ricette sono creazioni originali della titolare, la signora Paola Lupi. L’azienda è iscritta come agriturismo e fattoria didattica.

Prodotti: Passate di pomodoro, sughi, marmellate e conserve, succhi di frutta e creme di verdure. Le marmellate (arance amare, mele cotogne, limone, arancia, fico) sono prodotte con polpa e buccia, senza pectina né saccarosio aggiunto. Lo stesso per le composte per formaggi (peperoncino e composte di cipolle). Dadi vegetali e insaporitori bio fatti con 100% verdure biologiche, sughi pronti bio e vegan.

Provenienza: Cerveteri

Consegne: su tutta Roma per Gruppi di Acquisto e famiglie per un ordine minimo di 100 euro

Contatti: tel.06 9904491,  cell. 327 6198348, mail: info@casaledeipozzi.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *